Plats

Pâtes à la bolognaise (vegan)

Pour 4 personnes

Préparation: 10 min

Cuisson: 20 min


Ingrédients

  • Haché végétal (on en trouve facilement maintenant, celui de la marque sojasun est pas mal du tout 🙂 )
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • Une boîte de conserve de petit pois
  • 100 g de champignons de Paris
  • Une boîte de conserve de concassé de tomate
  • Pâtes (j’ai récemment découvert les pâtes à l’épeautre une vraie tuerie !)

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes (pour les pâtes à l’épeautre il faut compter 10-15 min);
  2. Émincer l’oignon et hacher l’ail et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile;
  3. Ajouter les champignons;
  4. Ajouter le haché végétal, les petits pois et le concassé de tomate;
  5. Laisser mijoter pendant 20 min

C’est prêt ! Bon appétit 🙂

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s