Recettes sucrées

Tarte au chocolat

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min


Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 400 mL de crème de coco de la marque kara (on la trouve facilement dans les supermarchés)
  • 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • Une pâte brisée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C;
  2. Faire fondre le chocolat et ajouter la crème coco;
  3. Mélanger et ajouter la poudre de noisette;
  4. Étaler la pâte dans un plat adapté;
  5. Verser la préparation sur la pâte;
  6. Enfourner pendant 25 min de minute à 180°C

Remarque: On peut également ajouter une couche de caramel avant de mettre la préparation à base de chocolat

30126101_623398861324584_2100302874_o

Bonne dégustation 🙂

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s