Entrées·Plats

Omelette vegan façon Socca

Pour deux omelettes

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson: 10 min


Ingrédients

  • 100 g de farine de pois chiche
  • 200 g de tofu soyeux
  • 10 cl d’eau
  • 1 càs de moutarde
  • 2 càs de levure de bière
  • herbe de Provence
  • sel, poivre
  • poudre de colombo
  • Huile

Préparation

  1. Dans un saladier mélanger le tofu et la farine de pois chiche;
  2. Ajouter petit à petit l’eau en remuant le mélange jusqu’à obtenir une pâte ni trop épaisse ni trop liquide;
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger;
  4. Dans une poêle verser un filet d’huile d’olive;
  5. Dès que la poêle est chaude verser la moitié de la pâte en essayant de l’étaler de façon homogène;
  6. Laisser cuire environ 5 minutes à feux moyen;
  7. Transvaser dans une assiette.

Bon appétit !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s