Entrées·Plats·Recettes salées

Soupe hivernale

Pour 6 personnes

20 minutes de cuisson


Ingrédients

  • Une courge butternut
  • 200 mL de crème coco
  • 200 g de marrons
  • Un bouillon de légumes
  • Curcuma

Préparation

  1. Découper grossièrement la courge;
  2. Dans une casserole verser un litre d’eau et le bouillon de légumes:
  3. Insérer la courge et laisser mijoter à feu moyen durant une vingtaine de minute;
  4. 5 minutes avant la fin ajouter les marrons;
  5. Ajouter la crème coco et les épices et mixer jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.

Bon appétit 🙂

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s