Apéritifs·Recettes salées

Sauce salsa mexicaine

Temps de préparation: 5min


Ingrédients:

  • 100 g de tomates séchées à l’huile de tournesol (se trouve facilement dans le commerce sous forme de pot en verre);
  • 100 g de poivrons grillés à l’huile de tournesol (que l’on trouve également en grande surface);
  • Harissa;
  • Sel;
  • Poivre;
  • Ail

Préparation

  1. Mixer les tomates séchées et les poivrons grillés;
  2. Assaisonner selon votre goût.

Voilà c’est prêt ! 🙂

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s