Recettes sucrées

Sapin de Noël

Temps de préparation: 10 min

Temps de repos: 1h minimum


Ingrédients

  • 250g de chocolat noir + 80g de chocolat pour le montage
  • 150g de corn flakes
  • 1 càs de peanut butter

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat;
  2. Ajouter le peanut butter et mélanger;
  3. Mélanger le tout avec les corn flakes jusqu’à ce que chaque pétale soit recouvert de chocolat;
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé disposer la préparation sur 10 cercles allant du plus grand diamètre au plus petit;
  5. Mettre au frais durant 30min minimum;
  6. Pour le montage du sapin faire fondre les 80g de chocolat restant et mettre une cuillère de chocolat fondu entre chaque étage du sapin;
  7. Une fois le sapin monté, il faut le mettre dans le frigo jusqu’au service.

On peut le saupoudrer de sucre glace 😉

Publicités

Un commentaire sur “Sapin de Noël

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s