Entrées·Plats

Tarte aux poireaux

Pour 4 personnes

Préparation: 20 min

Temps de cuisson: 45 min


Ingrédients

  • Une pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 200 g de tofu fumé
  • 400 g de tofu soyeux
  • 15 cl de lait de soja
  • 2 càs de farine de pois chiche
  • 2 càs de maïzena
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de savora
  • sel, poivre
  • huile d’olive

52494556_590604718077338_2298866208503496704_n

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C;
  2. Dans un plat à tarte disposer la pâte;
  3. Émincer les poireaux et l’oignon;
  4. Les faire revenir à feux doux et à couvert dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides;
  5. Coupe de tofu fumé en petits cubes et les faire revenir dans une deuxième poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que les cubes soient dorés;
  6. Dans un saladier mélanger le tofu soyeux, le lait de soja, la farine de pois chiche, la maïzena, la moutarde et la savora;
  7. Ajouter le tofu fumé, les poireaux et l’oignon et mélanger;
  8. Assaisonner et verser sur la pâte brisée;
  9. Enfourner durant 45 min à 180°C.

Bon appétit 🙂

Publicités

Un commentaire sur “Tarte aux poireaux

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s